絆をカタチにする引き出物ショップ 
                                                                                   アニバーサリー&ウェディング   
                                     
お電話でのご相談 TEL:080−3931−1309
                                                                                                                                      

アニバウェディング

トップページ商品カテゴリお支払・配送について運営者の紹介新着情報お問い合わせカートの中
会員専用ページ
メールアドレス
パスワード

商品カテゴリ
商品検索
キーワード
価格範囲
円〜
カタログギフト > 北海道産直目録ギフト

北海道産直目録ギフト

北海道の味覚を引出物目録として贈る新しいカタログギフトのスタイルです。
まず引出物で差し上げたい商品をお選びください。
特産品目録(引換券)を箱にセットして贈ります。
頂いた方は受け取り希望日を記入してポスト投函するだけです。ネット注文もOKです。

 

カテゴリ一覧
毛がに・ずわいがに
毛がに・ずわいがに(7)
北海道の厳しい寒さが生んだ希少な「流氷毛がに」甘くて濃厚な蟹味噌は常識を覆す美味しさ、弾けるような瑞々しさとなめらかな舌触り、上品で繊細な甘さと、蟹本来の風味が広がるずわいがに、濃厚な蟹味噌も絶品で、身がぎっしりと詰まった食べ応えのある太足の「たらばがに」噛むほどに甘みが広がります。そんな北の贅沢品をお届けします。
生ハム・ジビエ
生ハム・ジビエ(3)
自然豊かな工房で、1枚1枚丁寧に手作りしている、生ハム・ジビエ・ソーセージ、上質な北海道産放牧豚やエゾシカ肉を使った、北の自然が育んだ逸品をお届けします。
サーモン・いくら
サーモン・いくら(2)
北海道ならではの海の幸を、食材を知り尽くした職人が極めた逸品ぞろい、優しい脂の甘みが口いっぱいに広がるトラウトサーモンと、手早く腹出しされた、大粒揃いのいくらです。
海の幸クリームコロッケ
海の幸クリームコロッケ(3)
贅をつくした究極の味、ずわい蟹やわたり蟹・うに等を閉じ込めた贅沢な至高のクリームコロッケ、素材本来の甘みと香りを大切に、サックリと揚げることで、海の恵みを閉じ込めます。
ホタテ貝柱・たらこ
ホタテ貝柱・たらこ(5)
寒さが厳しい北海で荒波に揉まれながら育つ帆立、甘さ際立つ、肉厚貝柱は舌の上でとろけてしまう程の甘み。利尻産昆布で丁寧に取ったダシで作る独自の調味液につけ込んで作った明太子やたらこ。
ステーキ・ハンバーグ
ステーキ・ハンバーグ(8)
コクのある肉質と、上品な甘みが特徴の白老牛。繊細でまろやかな味わいのサーロインステーキや、すき焼き肉。選りすぐりの素材を使用して丁寧に仕込んだ、ビーフ100%ハンバーグはオリジナルソースと溢れ出す肉汁、脂の甘みが絡み合う、極め抜いた味をご賞味ください。
蝦夷あわび・うに北海漬け
蝦夷あわび・うに北海漬け(2)
蝦夷アワビやウニ、いくら、数の子などの海の幸を贅沢に漬け込んだ「海宝珠」と「潮寿漬」、極み抜いた素材たちによる、夢の競演です。熱々のご飯や酒の肴に最適な北の珍味です。